Sal

O sal em excesso pode ser perigoso para o coração. Deve, por isso, ser usado com moderação. Uma pitada é quanto basta.

Pão de Ló Cremoso

Pão de Ló Cremoso

0 de 5 10 Minutos 6 Doses

Cá em casa tenho um fã do Pão de lo de Ovar, na Pascoa por falta de tempo comprei um para suprir esse desejo. Mas a certa altura lembrei-me que...

Mostrar receita

Pão de Queijo com Batata

Pão de Queijo com Batata

0 de 5 25 Minutos 30 Doses

Já tinha encontrado varias vezes receitas de pão de queijo, mas Pão de Queijo com Batata era diferente. E visto que já tinha todos os ingredientes e casa, foi so "pôr...

Mostrar receita

Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate

Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate

0 de 5 40 Minutos 12 Doses

Este Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate foi o escolhido para mimar uma colega de trabalho que fazia anos, dai não haver foto com a fatia. Daria para apreciar o...

Mostrar receita

Panquecas de Aveia Instantânea

Panquecas de Aveia Instantânea

0 de 5 15 Minutos 6 Doses

Sou dos que fazem parte do clube de fãs das papas de aveia. Adoro! Ando sempre a ver e experimentar outras maneiras de comer aveia. Encontrei a aveia instantânea e...

Mostrar receita

Conserva de Beterraba em Vinagre

Conserva de Beterraba em Vinagre

0 de 5 20 Minutos 1 Frasco

Ofereceram-me uma beterrabas com rama, lindas. Cá em casa não consumimos muito este vegetal, embora saiba que do ponto de vista nutricional são muito nutritivas, e para além da pobreza...

Mostrar receita

Almôndegas com Molho de Tomate

Almôndegas com Molho de Tomate

0 de 5 15 Minutos 5 doses

Sempre que sirvo Almôndegas com Molho de Tomate, os meus convivas são unânimes. A melhor refeição de sempre. Deixa um sorriso na boca de todos e a barriga regalada. Um prato...

Mostrar receita

Filhós

Filhós

5 de 5 5 Minutos 15 Filhós

A minha família do lado materno é transmontana,e era habitual na Páscoa ou Natal fazer as Filhós. Fazem parte da nossa doçaria, confecionadas em família. As mulheres amassavam e tendiam as...

Mostrar receita

Quiche de Espargos Verdes e Bacon

Quiche de Espargos Verdes e Bacon

0 de 5 30 Minutos 8 Doses

Eu sei que não será o mais "fitness", mas quem por aqui passa já terá dado conta que adoro cozinhar, comer e de tudo um pouco. E isso passa por Quiche...

Mostrar receita

Couve Roxa e Branca Estufadas com Bacon

Couve Roxa e Branca Estufadas com Bacon

0 de 5 40 Minutos 4 Doses

Um dia destes ao passar por uma banca de fruta pensei que já fazia muito tempo que não comia Couve Roxa e Branca Estufadas com Bacon. Ora aqui estava o encontro...

Mostrar receita

Massa de Pimentão

Massa de Pimentão

0 de 5 30 Minutos N/A

Era habitual na casa da minha avó paterna fazer Massa de Pimentão, tanto para consumo em pratos no dia a dia, como para utilização na matança. Muito utilizado para tempero das...

Mostrar receita

Assinar & Conectar

Subscreva a nossa newsletter e faça gosto nas redes sociais.


Assinar & Conectar