Sal

O sal em excesso pode ser perigoso para o coração. Deve, por isso, ser usado com moderação. Uma pitada é quanto basta.

Azeite aromatizado

Azeite aromatizado

0 de 5

Uma forma simples de aromatizar os nossos pratos.

Mostrar receita

Croquetes de alheira

Croquetes de alheira

4 de 5 30 Minutos N/A

Receita do chef Antonio Alexandre. Uma delicia!

Mostrar receita

Arroz de bacon com milho

Arroz de bacon com milho

0 de 5 20 Minutos 4 Pessoas

Delicioso arroz e muito pratico.

Mostrar receita

Castanhas Assadas

Castanhas Assadas

0 de 5 30 Minutos 3 Pessoas

Mal chega o frio vem logo atrás a castanha assada. Viva o Magusto!

Mostrar receita

Rolo de Carne em Massa Folhada

Rolo de Carne em Massa Folhada

0 de 5 50 Minutos 6 Doses

O crocante da massa folhada, com o contraste da carne macia fazem as delicias deste Rolo de Carne em Massa Folhada . Para além de que faz um "vistaço" em...

Mostrar receita

Scones salgados

Scones salgados

4 de 5 15 Minutos 10 Pessoas

O scone e um tipo de pão levemente doce servido ao pequeno almoço, lanches,com recheios doces ou salgados.

Mostrar receita

Robalo ao sal

Robalo ao sal

0 de 5 25 Minutos 2 Pessoas

É uma receita muito antiga e que fica muito bonito para servir à mesa!

Mostrar receita

Caril de peixe

Caril de peixe

0 de 5 20 Minutos 4 Pessoas

Esta receita é uma adaptação de uma receita da Mafalda Pinto Leite. E um caril "fingido".

Mostrar receita

Carne de vaca estufada com rebentos

Carne de vaca estufada com rebentos

0 de 5 40 Minutos 3 Pessoas

É um prato reconfortante, um prato de Inverno.

Mostrar receita

Bifes de peru enrolados com fiambre
Assinar & Conectar

Subscreva a nossa newsletter e faça gosto nas redes sociais.


Assinar & Conectar