Sal
O sal em excesso pode ser perigoso para o coração. Deve, por isso, ser usado com moderação. Uma pitada é quanto basta.




Castanhas Assadas
Mal chega o frio vem logo atrás a castanha assada. Viva o Magusto!

Rolo de Carne em Massa Folhada
O crocante da massa folhada, com o contraste da carne macia fazem as delicias deste Rolo de Carne em Massa Folhada . Para além de que faz um "vistaço" em...

Scones salgados
O scone e um tipo de pão levemente doce servido ao pequeno almoço, lanches,com recheios doces ou salgados.

Robalo ao sal
É uma receita muito antiga e que fica muito bonito para servir à mesa!

Caril de peixe
Esta receita é uma adaptação de uma receita da Mafalda Pinto Leite. E um caril "fingido".

Carne de vaca estufada com rebentos
É um prato reconfortante, um prato de Inverno.

-
Salami di Cioccolato
Salami di Cioccolato que é como quem diz salame de...
Receita por Maria José | -
Bolo Mármore na Patusca
Bolo Mármore na Patusca ou Cloche, é outro nome como...
Receita por Maria José | -
Tarte de Maçã
Tarte de Maçã , sou apaixonada! Sempre que posso e...
Receita por Maria José |