Sal

O sal em excesso pode ser perigoso para o coração. Deve, por isso, ser usado com moderação. Uma pitada é quanto basta.

Batatas Assadas com Alecrim e Alho

Batatas Assadas com Alecrim e Alho

3.5 de 5 40 Minutos 4 Doses

Nem sempre sei o que fazer como acompanhamento de carne ou até peixe, mas este clássico de Batatas Assadas com Alecrim e Alho fica sempre lindamente. Rápido, pratico e muito acessível....

Mostrar receita

Tagliatelle com Molho de Tomate, Salsichas e Milho

Tagliatelle com Molho de Tomate, Salsichas e Milho

0 de 5 15 Minutos 3 Pessoas

Este Tagliatelle com Molho de Tomate, Salsichas e Milho, foi uma receitinha que surgiu num dia de pouca paciência e vontade de cozinhar. E como cá em casa somos fãs de...

Mostrar receita

Filetes de Peixe Panados no Forno

Filetes de Peixe Panados no Forno

0 de 5 40 Minutos 6 Pessoas

Cá em casa somos fãs de Filetes de Peixe Panados no Forno! Sempre tão bons e nada complicados quando confecionados no forno, saudável e muito saboroso. E depois de um dia de...

Mostrar receita

Linguine com Mexilhão

Linguine com Mexilhão

0 de 5 15 Minutos 2 Doses

Este Linguine com Mexilhão foi um miminho que saiu depois de ver uns belos mexilhões fresquinhos...um prato a fazer lembrar o Verão, com cores luminosas. Para aquecer um pouco estes...

Mostrar receita

Tarte de Frango Assado com Azeitona e Cogumelos

Tarte de Frango Assado com Azeitona e Cogumelos

0 de 5 30 Minutos 8 Doses

Esta Tarte de Frango Assado com Azeitona e Cogumelos é tão prática e simples de fazer que nem se dá pelo trabalho. Pode servir para aproveitar sobras ou então faze-la de...

Mostrar receita

Beringelas Assadas

Beringelas Assadas

0 de 5 30 Minutos 2 Doses

Adoro Beringelas Assadas! Sei que não é um legume consensual, mas eu sou apaixonada por ele. É versátil e casa bem com qualquer acompanhamento. Aqui o modo de confeção foi assar,...

Mostrar receita

Papas de Aveia e Maçã ou Porridge

Papas de Aveia e Maçã ou Porridge

0 de 5 7 Minutos 7 Doses

Gosto muito de Papas de Aveia e Maçã ou Porridge como se chama por outras paragens,daí andar sempre imaginar como as vou confecionar para não se tornarem monótonas. No dia anterior...

Mostrar receita

Abóbora Hokkaido no Forno com Tomilho

Abóbora Hokkaido no Forno com Tomilho

0 de 5 30 Minutos 2/3 Doses

A Abóbora Hokkaido no Forno com Tomilho, surgiu de um encontro que tive com este ingrediente que não conhecia. Mas que me deixou curiosa ao ponto de a trazer comigo...

Mostrar receita

Pernas de Frango Recheadas com Carne Picada

Pernas de Frango Recheadas com Carne Picada

0 de 5 25 Minutos 4 Doses

Já começa a apetecer pratos que sabem a conforto. Para mim estas Pernas de Frango Recheadas com Carne Picada, são um exemplo desses pratos. Pratos que nos aconchegam a barriga e...

Mostrar receita

Molho Tzatziki

Molho Tzatziki

0 de 5 3 Doses

O Molho Tzatziki é um acompanhamento fresco, ou uma entrada originaria na Grécia. Mas com tanto calor serviu como acompanhamento a uns belos hamburgers grelhados. Gostei tanto...Uma receita tão simples e...

Mostrar receita

Assinar & Conectar

Subscreva a nossa newsletter e faça gosto nas redes sociais.


Assinar & Conectar