Sal

O sal em excesso pode ser perigoso para o coração. Deve, por isso, ser usado com moderação. Uma pitada é quanto basta.

Pastéis de Chaves

Pastéis de Chaves

1.8 de 5 15 Minutos 15 Pessoas

Este pastel é típico da zona de Chaves, aqui reinventado com a ajuda da Bimby.

Mostrar receita

Bôla rápida de enchidos

Bôla rápida de enchidos

0 de 5 25 Minutos 6 Pessoas

E porque é de pequenino que se começa aqui esta junto da bõla a 1º obra prima da futura aluna do instituto culinário Le cordon Bleu.

Mostrar receita

Escalopes de frango panados com limão

Escalopes de frango panados com limão

0 de 5 30 Minutos 4 Pessoas

Receita básica, mas que agrada a todos. E muito pratica de se fazer.

Mostrar receita

Frango estufado com legumes

Frango estufado com legumes

0 de 5 45 Minutos 4 Pessoas

Uma refeição rápida e muito saborosa.

Mostrar receita

Camarões com lima e gengibre

Camarões com lima e gengibre

0 de 5 30 Minutos 2 Pessoas

Excelente como entrada ou petisco a tarde.

Mostrar receita

Caril de frango rápido

Caril de frango rápido

0 de 5 30 Minutos 4 Pessoas

Adoro caril, mas quando dá a preguiça vamos ao caril rápido e delicioso. Esta receita é baseada numa do chef Henrique Sá Pessoa.

Mostrar receita

Iscas á moda da minha mãe

Iscas á moda da minha mãe

0 de 5 30 Minutos 3 Pessoas

Esta é uma das receitas que me traz tantas recordações e que me acompanha a tanto tempo. Sabores que me ficam retidos na memória...

Mostrar receita

Pizza de tabuleiro

Pizza de tabuleiro

4 de 5 30 Minutos 8 Pessoas

Esta pizza e uma receita muito fácil de fazer e pratica. Resulta numa pizza muito fofinha.

Mostrar receita

Tajine de Frango com Limão e Azeitonas

Tajine de Frango com Limão e Azeitonas

0 de 5 40 Minutos 4 Pessoas

Uma delicia este frango marroquino.

Mostrar receita

Creme de frango com espinafres

Creme de frango com espinafres

0 de 5 30 Minutos 8 Pessoas

Esta sopa é a delicia da minha alma... Cremosa, aveludada. Pode ser uma refeição mais ligeira.

Mostrar receita

Assinar & Conectar

Subscreva a nossa newsletter e faça gosto nas redes sociais.


Assinar & Conectar