Louro

Saladinha de ovas

Saladinha de ovas

0 de 5 12 Minutos 2 Doses

Sou muito curiosa em relação a ingredientes novos e sabores desconhecidos. E curiosamente nunca tinha comido Saladinha de ovas. Algo bem conhecido na nossa gastronomia, ovas. Apenas conhecia as ovas...

Mostrar receita

Lombo de Porco na Panela de Pressão

Lombo de Porco na Panela de Pressão

0 de 5 40 Minutos 6 Doses

Não somos grandes fãs de carne de porco, mas numa das minhas visitas ao supermercado "encantei-me" com uma peça de lombo do cachaço de porco. Como costuma ser carne um...

Mostrar receita

Carapaus com Arroz de Tomate Malandrinho

Carapaus com Arroz de Tomate Malandrinho

4.5 de 5 30 Minutos 4 Doses

Adoro! Se existem sabores que me trazem boas lembranças de infância, este prato é um deles. A minha mãe fazia com frequência Carapaus com Arroz de Tomate Malandrinho. Quando ainda...

Mostrar receita

Feijoada de Choco com Camarão

Feijoada de Choco com Camarão

0 de 5 30 Minutos 2 Pessoas

Chegou á minha cozinha choco fresquinho e tenrinho, mas como não sabia que destino lhe dar para agradar a todos lembrei-me que feijoada agrada a miúdos e graúdos. E saiu...

Mostrar receita

Arroz de Pescada Malandrinho

Arroz de Pescada Malandrinho

3.5 de 5

Esta é uma das receitas que me socorro quando o tempo é pouco para preparar a refeição, não da trabalho nenhum. Por ser um prato simples e com ingredientes...

Mostrar receita

Bacalhau á Bras á moda da Mãe

Bacalhau á Bras á moda da Mãe

5 de 5 10 Minutos 4 doses

Gosto muito de bacalhau! De todas as maneiras e feitios, esta é uma das que mais adoro. Partilho esta receita que a minha mãe fazia, já que o bacalhau e...

Mostrar receita

Arroz de Skrei com Tomilho e Feijão

Arroz de Skrei com Tomilho e Feijão

0 de 5

Aqui esta uma receita bem ao gosto português, com um nome pomposo! Arroz de skrei com tomilho e feijão. O skrei é simplesmente o nosso conhecido bacalhau (gadus morhua), mas...

Mostrar receita

Feijão Preto com Linguiça

Feijão Preto com Linguiça

0 de 5 30 Minutos 8 Doses

Sou um bom garfo, já o tinha referido anteriormente. Adoro comida caseira, uma boa feijoada, um bom arroz com feijão. Este feijão preto com linguiça é a minha perdição, quando...

Mostrar receita

Pernas de Frango com Alho e Alecrim

Pernas de Frango com Alho e Alecrim

0 de 5 60 Minutos 4 Doses

Nada é mais reconfortante que um belo assado no forno. Estas pernas de frango assadas com alho e alecrim são fáceis de preparar e não dá trabalho algum. Com o...

Mostrar receita

Compota de Cebola Roxa com Vinho do Porto

Compota de Cebola Roxa com Vinho do Porto

0 de 5 60 Minutos 1 Frasco de 500ml

Adoro o contraste entre o doce e o salgado, e queijo com doce fica tão bom! Tinha lido algures que compota de cebola roxa combinava muito bem com queijo, e...

Mostrar receita

Assinar & Conectar

Subscreva a nossa newsletter e faça gosto nas redes sociais.


Assinar & Conectar