Portuguesa

Marmelada da Avó

Marmelada da Avó

0 de 5 45 Minutos N/A

Mais uma "fornada" de Marmelada, desta vez a receita da minha avó Laura que a fazia como ninguém! É quase um ritual a sua confecção, trás lembranças de família...

Mostrar receita

Compota de melão com especiarias

Compota de melão com especiarias

0 de 5 70 Minutos N/A

Este foi o ano que fiz mais doces e compotas para aproveitar todas as frutas que chegavam a minha cozinha, esta Compota de melão com especiarias foi para aproveitar um...

Mostrar receita

Geleia de Romã

Geleia de Romã

0 de 5 30 Minutos N/A

Tinha umas romãs a rebolar pela fruteira, em risco de se perderem. E lembrei-me de fazer geleia, era algo que a minha mãe fazia por esta altura. Recebíamos muitas da...

Mostrar receita

Bolo de claras com pepitas de chocolate

Bolo de claras com pepitas de chocolate

0 de 5 30 Minutos 6 Pessoas

Sobraram-me claras de outra receita e vai dai sai um bolo de claras com pepitas de chocolate do livro base da Bimby, com alguns ingredientes substituídos pelo que tinha na...

Mostrar receita

Arroz de lulas, ameijoas e camarão malandrinho

Arroz de lulas, ameijoas e camarão malandrinho

0 de 5 15 Minutos 3 pessoas

Para celebrar a parceria com a Orivarzea, fiz este arroz de lulas com ameijoa e camarão de comer e chorar por mais. Usei o arroz carolino Bom Sucesso, que absorve...

Mostrar receita

Delicia de Chocolate

Delicia de Chocolate

3.2 de 5 10 Minutos 6 Pessoas

Andava de olho na delicia de chocolate, á espera da oportunidade...eis que surge com a chegada de uma remessa de ovos biológicos. Para o adoradores de chocolate não tem melhor....

Mostrar receita

Carpaccio de abacaxi com romã e mel de hortelã

Carpaccio de abacaxi com romã e mel de hortelã

0 de 5 3 Pessoas

Tem fruta mais deliciosa quando madura, que o abacaxi? Pois tinha cá um em casa e não me apetecia comer simples e na procura pela receita ideal encontrei esta, que...

Mostrar receita

Bolo de iogurte da avó

Bolo de iogurte da avó

0 de 5 35 Minutos 8 Pessoas

Mais um clássico da doçaria familiar, agrada ao mais difícil paladar. Esta receita tem o patrocínio de Gradirripas.

Mostrar receita

Bacalhau a Braz

Bacalhau a Braz

0 de 5

Um clássico da cozinha portuguesa, mas que sabe tão bem. Sempre a acompanhar de uma boa salada de tomate, embora já não seja um legume da época ainda se encontra...

Mostrar receita

Aveludado de espargos

Aveludado de espargos

0 de 5 6 Pessoas

Depois de um dia de chuvoso, sai um aveludado de espargos para aconchegar a alma.

Mostrar receita

Assinar & Conectar

Subscreva a nossa newsletter e faça gosto nas redes sociais.


Assinar & Conectar