Uma refeição rápida e fácil de confeccionar.


Costeletas de porco panadas
- 
				
				- Preparação
- Minutos
 
- 
				
				- Cozedura
- Minutos
 
- 
				
				- Rendimento
- 4 Costeletas panadas
 
- Dificuldade Principiante
 
Classificação da receita
- (0 /5)
- 0 ratings
- Receita
- Como fazer
- Avaliação Tamanho do texto
Ingredientes
- 4 Costeletas de porco
- 4 Ovos
- Pão ralado q.b.
- Óleo q.b.
- Sal e pimenta q.b.
Informações de nutrição
Instruções
- Tempere as costeletas com sal, pimenta.
- Coloque o óleo numa frigideira e deixe aquecer o óleo.
- Passe as costeletas pelo o ovo batido e por pão ralado e frite a costeleta em óleo quente.
- Depois de fritas, escorra as costeletas em papel absorvente.
- Sirva as costeletas panadas com uma salada.
- Porções: 4
- Tipo de Receita: Prato principal
- Ingredientes: Óleo, Ovos, Pão ralado, Pimenta, Porco, Sal
Receitas que também vais gostar
- 
                    
                          Salami di CioccolatoSalami di Cioccolato que é como quem diz salame de... Receita por Maria José |
- 
                    
                          Bolo Mármore na PatuscaBolo Mármore na Patusca ou Cloche, é outro nome como... Receita por Maria José |
- 
                    
                          Tarte de MaçãTarte de Maçã , sou apaixonada! Sempre que posso e... Receita por Maria José |

 
	 
	 
	




 
                     
                     
                    
 
                     
                     
                    
Classifique a receita
0 Pessoas Classificaram esta receita
Classificação média
Seja o primeiro a comentar