Gosta do sabor do cappuccino, então vai adorar este bolo.

Bolo Cappuccino
- 
				
				
- Preparação
 - Minutos
 
 - 
				
				
- Cozedura
 - Minutos
 
 - 
				
				
- Rendimento
 - 1 Bolo
 
 - Dificuldade Acessível
 
Classificação da receita
- (0 /5)
 - 0 ratings
 
- Receita
 - Como fazer
 - Avaliação Tamanho do texto
 
Ingredientes
- 3 Colheres de sopa de cappuccino em pó
 - 4 Ovos
 - 300g Açúcar amarelo
 - 360g Farinha
 - Leite
 - 1 Colher de sopa de fermento em pó
 - 1 Colher de sobremesa de bicarbonato em pó
 - Manteiga e farinha para untar
 
Informações de nutrição
Instruções
- Pré-aqueça o forno a 180º e unte a forma com manteiga e polvilhe-a com farinha.
 - Dissolva o cappuccino no leite.
 - Numa tigela, bata a manteiga e o açúcar.
 - Separe as gemas das claras e adicione as gemas à mistura da manteiga com o açúcar.
 - Bata tudo até obter um creme esponjoso.
 - Adicione então a farinha, o fermento e o cappuccino dissolvido, misture tudo muito bem.
 - Bata as claras em castelo firme e junte-as à massa, envolvendo tudo delicadamente sem bater.
 - Deite o preparado na forma e leve ao forno durante 35 minutos.
 
- Porções: 8 pessoas
 - Tipo de Receita: Bolos
 - Ingredientes: Açúcar amarelo, Bicarbonato de sódio, Cappuccino, Farinha, Fermento em pó, Leite, Manteiga, Ovos
 
Receitas que também vais gostar
- 
                    
                        
                    
                    Salami di Cioccolato
Salami di Cioccolato que é como quem diz salame de...
Receita por Maria José | - 
                    
                        
                    
                    Bolo Mármore na Patusca
Bolo Mármore na Patusca ou Cloche, é outro nome como...
Receita por Maria José | - 
                    
                        
                    
                    Tarte de Maçã
Tarte de Maçã , sou apaixonada! Sempre que posso e...
Receita por Maria José | 

	
	
	




                    
                    
                    
                    
                    
                    
Classifique a receita
0 Pessoas Classificaram esta receita
Classificação média
Seja o primeiro a comentar