Uma forma simples de aromatizar e dar um toque especial aos nossos pratos.

Azeite aromatizado
- 
				
				
- Preparação
 - Minutos
 
 - Dificuldade Intermédio
 
Classificação da receita
- (0 /5)
 - 0 ratings
 
- Receita
 - Como fazer
 - Avaliação Tamanho do texto
 
Ingredientes
- 1 Garrafa
 - Azeite q.b
 - 1 Raminho de alecrim fresco
 - 2 Dentes de alho
 - 5/6 Grãos de pimenta rosa
 - 1 Malagueta vermelha
 - 1 Pitada de flor de sal ou sal marinho grosso
 
Informações de nutrição
Instruções
- Esterilize uma garrafa de vidro colocando-a numa panela de agua a ferver durante cerca de 20 minutos.
 - Depois deixe-a secar bem, e coloque no seu interior 2 alhos, o ramo do alecrim, a malagueta vermelha, os grãos de pimenta rosa, e a pitada de sal.
 - No final encha a garrafa com o azeite e reserve-a durante um mês num local seco e escuro.
 - Após esse período o azeite aromatizado esta pronto a ser utilizado.
 
Receitas que também vais gostar
- 
                    
                        
                    
                    Salami di Cioccolato
Salami di Cioccolato que é como quem diz salame de...
Receita por Maria José | - 
                    
                        
                    
                    Bolo Mármore na Patusca
Bolo Mármore na Patusca ou Cloche, é outro nome como...
Receita por Maria José | - 
                    
                        
                    
                    Tarte de Maçã
Tarte de Maçã , sou apaixonada! Sempre que posso e...
Receita por Maria José | 

	
	
	




                    
                    
                    
                    
                    
                    
Classifique a receita
0 Pessoas Classificaram esta receita
Classificação média
Seja o primeiro a comentar