Pau de canela

Rabanadas

Rabanadas

4 de 5 30 Minutos 10 Fatias

Este doce tão típico da gastronomia portuguesa, as rabanadas, fatias douradas ou fatias paridas. Batizado com vários nomes, mas sempre delicioso. Também conhecido além fronteiras como "pain perdu". Não passa...

Mostrar receita

Doce de Tomate da Mãe

Doce de Tomate da Mãe

4.8 de 5 120 Minutos 2 Frascos

Estive a ver algumas fotos antigas do Ingredientes e vejo que havia várias que nunca foram publicadas e para alegrar este dia cinzento e chuvoso nada como um lindo e...

Mostrar receita

Arroz Doce

Arroz Doce

5 de 5 50 Minutos 9 Doses

Quando era miúda adorava ver a minha mãe fazer arroz doce, o cheiro da canela com a casca de laranja. Eu tinha que lamber a colher e rapar o tacho...

Mostrar receita

Assinar & Conectar

Subscreva a nossa newsletter e faça gosto nas redes sociais.


Assinar & Conectar