Portuguesa

Carne a jardineira

Carne a jardineira

0 de 5 40 Minutos 4 Pessoas

Delicioso estufado de carne e legumes da época.

Mostrar receita

Palmiers

Palmiers

0 de 5 20 Minutos 40

Estes palmiers são uma delicia e de fácil execução.

Mostrar receita

Coxinhas de frango

Coxinhas de frango

0 de 5 20 Coxinhas

Excelente aperitivo ou como aproveitamento de sobras de refeições de frango.

Mostrar receita

Pão ralado

Pão ralado

0 de 5 N/A

Uma boa maneira de aproveitar pão que ficou rijo, e fazer este pão ralado. Que pode aromatizar com salsa, alho, coentros. Fica á imaginação.

Mostrar receita

Polvo á lagareiro

Polvo á lagareiro

0 de 5 40 Minutos 4 Pessoas

O polvo à lagareiro é uma prato culinário típico de Portugal. E devido à quantidade abundante de azeite que é usada para regar o polvo e chamado a lagareiro....

Mostrar receita

Camarões fritos com limão

Camarões fritos com limão

0 de 5 30 Minutos 4 Pessoas

Excelente como entrada ou petisco. E delicioso!

Mostrar receita

Sapateira recheada

Sapateira recheada

0 de 5

Esta deliciosa entrada e muito fácil de fazer.

Mostrar receita

Pão doce

Pão doce

0 de 5 15 Minutos 20 Pães

Este pão e delicioso ao pequeno almoço ou um lanche.

Mostrar receita

Bolinhos de azeite

Bolinhos de azeite

0 de 5 10 Minutos N/A

Esta receita era feita pela a minha avó paterna, típica da beira interior.

Mostrar receita

Arroz de frango com milho

Arroz de frango com milho

0 de 5 35 Minutos 3 Pessoas

Uma deliciosa versão do tradicional arroz de frango.

Mostrar receita

Assinar & Conectar

Subscreva a nossa newsletter e faça gosto nas redes sociais.


Assinar & Conectar