Deliciosa tarte de maracujá rica em vitaminas e em sais minerais.


Tarte de maracujá
- 
				
				
- Preparação
 - Minutos
 
 - 
				
				
- Rendimento
 - 1 Tarte
 
 - Dificuldade Acessível
 
Classificação da receita
- (0 /5)
 - 0 ratings
 
- Receita
 - Como fazer
 - Avaliação Tamanho do texto
 
Ingredientes
- 1 Pacote de bolacha digestiva
 - 125g Manteiga
 - 1 Lata de leite condensado light
 - 1 Pacote de gelatina de ananás
 - 1/2 Lata de polpa de maracujá
 - 1 Chávena de chá de água a ferver
 - 1/2 chávena de chá de água fria
 
Informações de nutrição
Instruções
- Triture a bolacha na picadora
 - Derreta a manteiga e junte-a à bolacha, amassando até obter uma mistura homogénea.
 - Forre o fundo de uma forma de tarte com o fundo amovível com a massa e leve ao frigorífico enquanto prepara o recheio.
 - Deite a gelatina em pó numa tigela, misture a água a ferver e mexa bem
 - Adicione a água fria e deixe arrefecer durante 5 a 10 minutos
 - Junte o leite condensado à gelatina, mexa bem e junte depois a polpa de maracujá
 - Misture bem, deite sobre a massa e leve ao frigorífico no mínimo durante 3 ou ate estar solida
 - Retire da forma e ponha em prato de servir
 
Receitas que também vais gostar
- 
                    
                        
                    
                    Salami di Cioccolato
Salami di Cioccolato que é como quem diz salame de...
Receita por Maria José | - 
                    
                        
                    
                    Bolo Mármore na Patusca
Bolo Mármore na Patusca ou Cloche, é outro nome como...
Receita por Maria José | - 
                    
                        
                    
                    Tarte de Maçã
Tarte de Maçã , sou apaixonada! Sempre que posso e...
Receita por Maria José | 

	
	
	




                    
                    
                    
                    
                    
                    
Classifique a receita
0 Pessoas Classificaram esta receita
Classificação média
Seja o primeiro a comentar