Bolo de sabor delicado e cítrico.

Bolo de limão
- 
				
				
- Preparação
 - Minutos
 
 - 
				
				
- Cozedura
 - Minutos
 
 - 
				
				
- Rendimento
 - 6 a 8 Fatias
 
 - Dificuldade Acessível
 
Classificação da receita
- (0 /5)
 - 0 ratings
 
- Receita
 - Como fazer
 - Avaliação Tamanho do texto
 
Ingredientes
- 5 Ovos
 - 2 Chávenas de açucar
 - 1 Chávena de farinha
 - 1 Chávena de amido de milho (farinha maizena)
 - 1 Colher de chá de fermento em pó
 - 1 Colher de bicarbonato de sódio
 - Sumo de 1 limão e um pouco da raspa
 - Manteiga
 
Informações de nutrição
Instruções
- Bater os ovos com o açúcar até obter um creme esponjoso.
 - Juntar o óleo, o sumo de limão, a raspa e bater até tudo estar bem misturado.
 - Peneirar as farinhas com o fermento e o bicarbonato.
 - Adicionar ao preparado e envolver.
 - Verter em forma untada e enfarinhada.
 - Levar a cozer em forno pré-aquecido a 180º cerca de 40 minutos.
 - Desenformar frio.
 
- Porções: 6 a 8 pessoas
 - Tipo de Receita: Bolos
 - Ingredientes: Açúcar, Bicarbonato de sódio, Farinha, Farinha maizena, Fermento em pó, Limão, Manteiga, Ovas
 
Receitas que também vais gostar
- 
                    
                        
                    
                    Salami di Cioccolato
Salami di Cioccolato que é como quem diz salame de...
Receita por Maria José | - 
                    
                        
                    
                    Bolo Mármore na Patusca
Bolo Mármore na Patusca ou Cloche, é outro nome como...
Receita por Maria José | - 
                    
                        
                    
                    Tarte de Maçã
Tarte de Maçã , sou apaixonada! Sempre que posso e...
Receita por Maria José | 

	
	
	




                    
                    
                    
                    
                    
                    
Classifique a receita
0 Pessoas Classificaram esta receita
Classificação média
Seja o primeiro a comentar