Uma variação da tarte de amêndoa, mas igualmente deliciosa.

Bolo de amêndoa
- 
				
				
- Preparação
 - Minutos
 
 - 
				
				
- Cozedura
 - Minutos
 
 - 
				
				
- Rendimento
 - 1 Bolo
 
 - Dificuldade Intermédio
 
Classificação da receita
- (5 /5)
 - 1 rating
 
- Receita
 - Como fazer
 - Avaliação Tamanho do texto
 
Ingredientes
- Ingredientes para o bolo :
 - 100g Acúcar
 - 70g Manteiga
 - 180g Farinha
 - 1 Colher de sopa de leite
 - 1 Colher de Chá de fermento
 - 2 Ovos
 - Ingredientes para a cobertura :
 - 150g Açúcar
 - 150g Amêndoas palitadas
 - 150g Manteiga
 - 2 Colheres de sopa de leite
 
Informações de nutrição
Instruções
- Preparação do bolo :
 - Pré-aqueça o forno a 180ºC.
 - Unte uma forma redonda com manteiga e farinha.
 - Bata o açúcar com a manteiga até estar bem envolvido.
 - Junte o leite e os ovos e por fim a farinha com o fermento .
 - Deite na forma e reserve.
 - Preparação da cobertura :
 - Coloque todos os ingredientes num pequeno tacho deixando levantar fervura e deixa-se ferver cerca de 7 a 10 minutos.
 - Mexendo sempre para não agarrar no fundo.
 - Cubra o bolo que está na forma com esta cobertura e leve ao forno a 180ºC cerca de 25 a 30 minutos.
 
Receitas que também vais gostar
- 
                    
                        
                    
                    Salami di Cioccolato
Salami di Cioccolato que é como quem diz salame de...
Receita por Maria José | - 
                    
                        
                    
                    Bolo Mármore na Patusca
Bolo Mármore na Patusca ou Cloche, é outro nome como...
Receita por Maria José | - 
                    
                        
                    
                    Tarte de Maçã
Tarte de Maçã , sou apaixonada! Sempre que posso e...
Receita por Maria José | 

	
	
	




                    
                    
                    
                    
                    
                    
Classifique a receita
1 Pessoas Classificaram esta receita
Classificação média
Seja o primeiro a comentar