Sal

O sal em excesso pode ser perigoso para o coração. Deve, por isso, ser usado com moderação. Uma pitada é quanto basta.

Penne com frango e manjericão

Penne com frango e manjericão

0 de 5 35 Minutos 4 Pessoas

Esta é uma marmita fácil para levar para o emprego.

Mostrar receita

Bacalhau espiritual

Bacalhau espiritual

5 de 5 10 Minutos 6 Pessoas

Nada como um bom prato de forno para nos dar conforto em dias frios...e trazer recordações do antigamente.

Mostrar receita

Choquinhos estufados com ervilhas

Choquinhos estufados com ervilhas

0 de 5 3 Pessoas

Aqui está um prato a lembrar férias...

Mostrar receita

Pão de Kefir

Pão de Kefir

0 de 5 180 Minutos N/A

Foi-me dada esta receita por uma amiga, que por sua vez foi recebida de uma amiga que a leu na Internet. Perdeu-se foi a fonte da receita...

Mostrar receita

Paté de sardinha

Paté de sardinha

4 de 5 3 Pessoas

Esta receitinha é uma delicia. Fonte : Entre tachos e Bimby.

Mostrar receita

Peito de frango com lirios

Peito de frango com lirios

0 de 5 30 Minutos 2 Pessoas

Mais um estufadinho com a variante da massa lirios e peito de frango.

Mostrar receita

Creme de couve flor

Creme de couve flor

0 de 5 30 Minutos 15

Aqui está uma maneira deliciosa de consumir a couve flor que não tem grande sabor, mas que na sopa fica muito bom.

Mostrar receita

Sopa cremosa de abóbora

Sopa cremosa de abóbora

0 de 5 32 Minutos 6 Pessoas

Mais uma sopinha com a ajuda da Bimby.

Mostrar receita

Frango na pucara

Frango na pucara

0 de 5 60 Minutos 4 Pessoas

Mais uma das receitas de família, este delicioso frango na púcara. Prato típico da região de Alcobaça.

Mostrar receita

Caldo verde

Caldo verde

0 de 5 30 Minutos 6 Pessoas

Não tem sopa mais típica que o caldo verde, aqui reinventada pela Bimby.

Mostrar receita

Assinar & Conectar

Subscreva a nossa newsletter e faça gosto nas redes sociais.


Assinar & Conectar