Ovos

A clara do ovo oferece uma proteína essencial, ao passo que a gema é rica em lípidos, colesterol, sais minerais, vitamina A, B e luteína. 100 gramas equivalem a 149 calorias.

Salada de bacalhau

Salada de bacalhau

0 de 5 15 Minutos 4 Pratos

Salada fresca que pode ser servida como prato principal.

Mostrar receita

Donuts

Donuts

0 de 5

O donut, rosquinha ou argola é um pequeno bolo em forma de argola.

Mostrar receita

Folar de Páscoa

Folar de Páscoa

5 de 5 30 Minutos 1 Folar

Bolo típico da gastronomia portuguesa geralmente confeccionado na Páscoa.

Mostrar receita

Bolo de aniversário

Bolo de aniversário

5 de 5 60 Minutos

Bolo de chocolate que vai alegrar miúdos e graúdos.

Mostrar receita

Pataniscas de chouriço

Pataniscas de chouriço

1 de 5 30 Minutos 12 Pataniscas

Petisco tipicamente lisboeta reinventado.

Mostrar receita

Pão de ló

Pão de ló

0 de 5 30 Minutos 6 a 8 Fatias

Bolo típico da doçaria portuguesa.

Mostrar receita

Alho francês a Bráz

Alho francês a Bráz

0 de 5 10 Minutos 2 Pratos

O bacalhau disfarçou-se de alho francês.

Mostrar receita

Bolo de amêndoa

Bolo de amêndoa

5 de 5 25 Minutos 1 Bolo

Uma variação da tarte de amêndoa, mas igualmente deliciosa.

Mostrar receita

Tarte de bacalhau

Tarte de bacalhau

0 de 5 40 Minutos 1 Tarte

Uma quiche a portuguesa com bacalhau

Mostrar receita

Bacalhau à Brás

Bacalhau à Brás

0 de 5

Delicie-se com esta receita de Bacalhau à Brás. Uma receita fácil e rápida.

Mostrar receita

Assinar & Conectar

Subscreva a nossa newsletter e faça gosto nas redes sociais.


Assinar & Conectar