Manteiga

Rolo de Carne em Massa Folhada

Rolo de Carne em Massa Folhada

0 de 5 50 Minutos 6 Doses

O crocante da massa folhada, com o contraste da carne macia fazem as delicias deste Rolo de Carne em Massa Folhada . Para além de que faz um "vistaço" em...

Mostrar receita

Scones salgados

Scones salgados

4 de 5 15 Minutos 10 Pessoas

O scone e um tipo de pão levemente doce servido ao pequeno almoço, lanches,com recheios doces ou salgados.

Mostrar receita

Puré de batata

Puré de batata

0 de 5 30 Minutos

É um típico acompanhamento para outros pratos, geralmente à base de carne ou peixe.

Mostrar receita

Salame de chocolate

Salame de chocolate

0 de 5 14 pessoas

A salame e uma sobremesa italiana que se popularizou em portugal, dada a facilidade de confecção e ser deliciosa.

Mostrar receita

Panettone

Panettone

0 de 5 8 pessoas

Este e o famoso bolo rei italiano.

Mostrar receita

Tarte de Maçã Reineta

Tarte de Maçã Reineta

0 de 5 8 pessoas

Aqui está uma tarte de maçã para toda e qualquer ocasião…Receita da minha mãe.

Mostrar receita

Entrecosto no forno com laranja

Entrecosto no forno com laranja

0 de 5 45 Minutos 4 pessoas

Entrecosto muito carnudo e guloso.

Mostrar receita

Torta de claras

Torta de claras

0 de 5 20 Minutos 1 Torta

Esta torta é também conhecida por torta algarvia

Mostrar receita

Línguas de veado

Línguas de veado

0 de 5 10 Minutos 50 Bolachas

Bolachas gulosas!

Mostrar receita

Tarte de amêndoa Clássica

Tarte de amêndoa Clássica

0 de 5 45 Minutos 6/8 Fatias

Receita tradicional da doçaria portuguesa.

Mostrar receita

Assinar & Conectar

Subscreva a nossa newsletter e faça gosto nas redes sociais.


Assinar & Conectar