Portuguesa

Fatias Douradas

Fatias Douradas

0 de 5 25 Minutos 8 Pessoas

Seja conhecidas como rabanadas, pain perdu, french toast, torrijas são a delicia de miúdos e graúdos na época de Natal.

Mostrar receita

Rolo de Carne em Massa Folhada

Rolo de Carne em Massa Folhada

0 de 5 50 Minutos 6 Doses

O crocante da massa folhada, com o contraste da carne macia fazem as delicias deste Rolo de Carne em Massa Folhada . Para além de que faz um "vistaço" em...

Mostrar receita

Robalo ao sal

Robalo ao sal

0 de 5 25 Minutos 2 Pessoas

É uma receita muito antiga e que fica muito bonito para servir à mesa!

Mostrar receita

Canja de galinha

Canja de galinha

0 de 5 30 Minutos 4 Pessoas

Sopa reconfortante, com propriedades medicinais, em particular no combate à constipação. Nos tempos antigos existia a tradição de dar apenas canja às mulheres depois do parto durante algumas semanas.

Mostrar receita

Arroz de frango assado

Arroz de frango assado

0 de 5 20 Minutos 3 Pessoas

Este é um prato de aproveitamento, neste caso de sobra de frango assado.

Mostrar receita

Carne de vaca estufada com rebentos

Carne de vaca estufada com rebentos

0 de 5 40 Minutos 3 Pessoas

É um prato reconfortante, um prato de Inverno.

Mostrar receita

Bifes de peru enrolados com fiambre
Almôndegas de salsichas frescas

Almôndegas de salsichas frescas

0 de 5 30 Minutos

Esta receita e uma adaptação de uma receita do Jaimie Oliver.

Mostrar receita

Massinha á marinheira

Massinha á marinheira

0 de 5 25 Minutos 6 Pessoas

É uma variação do arroz de marisco.

Mostrar receita

Puré de batata

Puré de batata

0 de 5 30 Minutos

É um típico acompanhamento para outros pratos, geralmente à base de carne ou peixe.

Mostrar receita

Assinar & Conectar

Subscreva a nossa newsletter e faça gosto nas redes sociais.


Assinar & Conectar