Portuguesa

Arroz malandrinho de peixe com coentros

Arroz malandrinho de peixe com coentros

0 de 5 11 Minutos 3 Pessoas

Este arroz é uma receita muito pratica e rápida de fazer. É a minha salvação quando não tenho tempo para cozinhar e fica sempre uma delicia.

Mostrar receita

Paté de atum

Paté de atum

0 de 5 N/A

Mais um receita de aproveitamento, sobrou ovos cozidos de uma outra refeição e dai saiu este paté.

Mostrar receita

Paté de atum e delicias do mar

Paté de atum e delicias do mar

0 de 5 N/A

Esta pasta de atum é uma delicia de tão simples a confecção.

Mostrar receita

Pescada a Brás

Pescada a Brás

0 de 5 15 Minutos 3 Pessoas

Com as sobras de uma pescada cozida fiz este prato a Brás e que fica uma delicia com uma saladinha a acompanhar. Nada se perde tudo se transforma...Já dizia Lavoisier.

Mostrar receita

Massa gratinada

Massa gratinada

0 de 5 15 Minutos 5 Pessoas

Esta massa de aproveitamento surgiu de carne picada que sobrou de outra refeição, e lá foi reciclada com a ajuda da receita da Luisa Alexandra.

Mostrar receita

Tirinhas de vitela com cogumelos frescos

Tirinhas de vitela com cogumelos frescos

0 de 5 3 Pessoas

Mais uma marmita para levar para o emprego.

Mostrar receita

Penne com frango e manjericão

Penne com frango e manjericão

0 de 5 35 Minutos 4 Pessoas

Esta é uma marmita fácil para levar para o emprego.

Mostrar receita

Arroz de salsa

Arroz de salsa

0 de 5 11 Minutos 3

Esta foi-me passada pela minha avo, que a tinha aprendido com a nossa querida Filipa Vacondeus.

Mostrar receita

Pão de ló

Pão de ló

3 de 5 6 Minutos N/A

Era suposto ser de alfeizeirão, mas o maroto ficou mesmo pelo pão de ló...

Mostrar receita

Bacalhau espiritual

Bacalhau espiritual

5 de 5 10 Minutos 6 Pessoas

Nada como um bom prato de forno para nos dar conforto em dias frios...e trazer recordações do antigamente.

Mostrar receita

Assinar & Conectar

Subscreva a nossa newsletter e faça gosto nas redes sociais.


Assinar & Conectar