Portuguesa

Arroz malandrinho de peixe com coentros
Este arroz é uma receita muito pratica e rápida de fazer. É a minha salvação quando não tenho tempo para cozinhar e fica sempre uma delicia.

Paté de atum
Mais um receita de aproveitamento, sobrou ovos cozidos de uma outra refeição e dai saiu este paté.

Paté de atum e delicias do mar
Esta pasta de atum é uma delicia de tão simples a confecção.

Pescada a Brás
Com as sobras de uma pescada cozida fiz este prato a Brás e que fica uma delicia com uma saladinha a acompanhar. Nada se perde tudo se transforma...Já dizia Lavoisier.

Massa gratinada
Esta massa de aproveitamento surgiu de carne picada que sobrou de outra refeição, e lá foi reciclada com a ajuda da receita da Luisa Alexandra.

Tirinhas de vitela com cogumelos frescos
Mais uma marmita para levar para o emprego.

Penne com frango e manjericão
Esta é uma marmita fácil para levar para o emprego.

Arroz de salsa
Esta foi-me passada pela minha avo, que a tinha aprendido com a nossa querida Filipa Vacondeus.

Pão de ló
Era suposto ser de alfeizeirão, mas o maroto ficou mesmo pelo pão de ló...

Bacalhau espiritual
Nada como um bom prato de forno para nos dar conforto em dias frios...e trazer recordações do antigamente.
-
Salami di Cioccolato
Salami di Cioccolato que é como quem diz salame de...
Receita por Maria José | -
Bolo Mármore na Patusca
Bolo Mármore na Patusca ou Cloche, é outro nome como...
Receita por Maria José | -
Tarte de Maçã
Tarte de Maçã , sou apaixonada! Sempre que posso e...
Receita por Maria José |