Sem açucar

Abóbora Hokkaido no Forno com Tomilho

Abóbora Hokkaido no Forno com Tomilho

0 de 5 30 Minutos 2/3 Doses

A Abóbora Hokkaido no Forno com Tomilho, surgiu de um encontro que tive com este ingrediente que não conhecia. Mas que me deixou curiosa ao ponto de a trazer comigo...

Mostrar receita

Pernas de Frango Recheadas com Carne Picada

Pernas de Frango Recheadas com Carne Picada

0 de 5 25 Minutos 4 Doses

Já começa a apetecer pratos que sabem a conforto. Para mim estas Pernas de Frango Recheadas com Carne Picada, são um exemplo desses pratos. Pratos que nos aconchegam a barriga e...

Mostrar receita

Molho Tzatziki

Molho Tzatziki

0 de 5 3 Doses

O Molho Tzatziki é um acompanhamento fresco, ou uma entrada originaria na Grécia. Mas com tanto calor serviu como acompanhamento a uns belos hamburgers grelhados. Gostei tanto...Uma receita tão simples e...

Mostrar receita

Queijo Burrata com Tomate, Manjericão e Azeite

Queijo Burrata com Tomate, Manjericão e Azeite

0 de 5 1 Doses

Esta entradinha de Queijo Burrata com Tomate, Manjericão e Azeite é rápida e de fácil execução. Relativamente barata, e como de se costuma dizer "dias não são dias" e hoje...

Mostrar receita

Tarte de Salmão e Grelos

Tarte de Salmão e Grelos

0 de 5 35 Minutos 8 Doses

Sobrou do dia anterior uma bela posta de salmão assada no forno e tratei de a utilizar nesta deliciosa Tarte de Salmão e Grelos. E ficou tão bom! Aqui está uma...

Mostrar receita

Pataniscas de Red-Fish

Pataniscas de Red-Fish

0 de 5 30 Minutos 25 Pataniscas

Estas Pataniscas de Red-Fish surgiram de um dia sem vontade e imaginação para cozinhar. Poderia perfeitamente ter sido um aproveitamento de peixe cozido do dia anterior, mas não foi o caso....

Mostrar receita

Molho de Tomate Caseiro

Molho de Tomate Caseiro

0 de 5 120 Minutos 4 Doses

Molho de Tomate Caseiro é o resultado de uma bela caixa de tomates biológicos, maduros, suculentos, saborosos que veio parar á minha cozinha. E para uma primeira vez foi uma...

Mostrar receita

Açorda de Alho e Coentros á Moda do Alentejo

Açorda de Alho e Coentros á Moda do Alentejo

0 de 5 4 Doses

Esta Açorda de Alho e Coentros á Moda do Alentejo, é uma versão moderna da verdadeira açorda alentejana. Aqui bem simples, mas igualmente deliciosa. Foi a primeira de muitas, a repetir...

Mostrar receita

Papas de Aveia com Laranja Sanguínea e Crocante de Avelã

Papas de Aveia com Laranja Sanguínea e Crocante de Avelã

0 de 5 20 Minutos 1 Dose

Estas maravilhosas Papas de Aveia com Laranja Sanguínea e Crocante de Avelã, nasceram do encontro da  laranja sanguínea trazida do fim de semana na aldeia. E quando não sabemos o...

Mostrar receita

Hambúrguer com Farinheira

Hambúrguer com Farinheira

0 de 5 10 Minutos 4 Doses

Este Hambúrguer com Farinheira, surgiu porque sou apaixonada por farinheira e com carne picada em casa a pedir para ser preparada. A minha Pipoca pediu hambúrguer e eu juntei uns pedacinhos...

Mostrar receita

Assinar & Conectar

Subscreva a nossa newsletter e faça gosto nas redes sociais.


Assinar & Conectar