Delicioso estufado de carne e legumes da época.

Carne a jardineira
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- Preparação
 - Minutos
 
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- Cozedura
 - Minutos
 
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- Rendimento
 - 4 Pessoas
 
 - Dificuldade Intermédio
 
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- Receita
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Ingredientes
- 500g Pá de porco aos cubos
 - 500g Batatas
 - Pimenta q.b
 - Sal q.b
 - Azeite q.b
 - 1 Cebola
 - 2 Dentes de alho
 - 1 Folha de louro
 - 3 Colheres de tomate triturado
 - 1,5 dl de vinho branco
 - 2 cenouras
 - 400g de feijão verde
 
Instruções
- Arranje a carne, corte-a em pequenos cubos e tempere-a com sal e pimenta
 - Descasque e pique a cebola e os dentes de alho.
 - Leve um tacho ao lume como azeite, junte-lhe a cebola e os dentes de alho e deixe saltear até que a cebola fique transparente.
 - Adicione a carne, mexa e deixe cozinhar uns minutos.
 - Acrescente depois o louro, a polpa de tomate e o vinho, e deixe refogar mais um pouco.
 - Adicione agua suficiente para a carne cozinhar, feche a panela de pressão e conte 30 minuto depois da válvula do vapor começar a girar.
 - Descasque e lave as batatas e as cenouras.
 - Corte as batatas aos cubos e as cenouras em pequenos pedaços. Arranje o feijão verde e lave-o.
 - Abra a panela e adicione as batatas e a cenoura e o feijão verde.
 - Rectifique os temperos da carne e deixe cozinhar até que os legumes fiquem totalmente cozidos. Retire do lume e sirva.
 
- Porções: 4 Doses
 - Tipo de Receita: Carnes, Prato principal
 

	
	
	
                    
                    
                    
                    
                    
                    
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