Este pão e delicioso ao pequeno almoço ou um lanche.

Pão doce
- 
				
				
- Preparação
 - Minutos
 
 - 
				
				
- Cozedura
 - Minutos
 
 - 
				
				
- Rendimento
 - 20 Pães
 
 - Dificuldade Intermédio
 
Classificação da receita
- (0 /5)
 - 0 ratings
 
- Receita
 - Como fazer
 - Avaliação Tamanho do texto
 
Ingredientes
- 200g Leite
 - 100g Margarina
 - 1 Cubo de fermento fresco de padeiro
 - 50g Açúcar
 - 2 Ovos
 - 1 Colher de chá de sal
 - 650g Farinha
 - 2 Gema + 3 colheres de leite
 
Instruções
- Coloque no copo o leite, a margarina e o açúcar. Programe 2 minutos., temperatura. 37, velocidade 2.
 - Junte o fermento, desfaça-o primeiro com as mãos, e os ovos mexendo 10 segundos, velocidade 6.
 - Adicione a farinha e programe 3 minutos velocidade espiga. Deixe a massa repousar cerca de 15 minutos.
 - Retire pedaços de massa e molde o pão no formato que quiser, misture a gema com a colher de leite e pincele
 - Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC cerca de 10 a 15 minutos, num tabuleiro forrado com papel vegetal.
 - Retire do forno e polvilhe com açúcar ainda quente.
 

	
	
	
                    
                    
                    
                    
                    
                    
Classifique a receita
0 Pessoas Classificaram esta receita
Classificação média
Seja o primeiro a comentar