É uma receita muito antiga e que fica muito bonito para servir à mesa!

Robalo ao sal
- 
				
				
- Preparação
 - Minutos
 
 - 
				
				
- Cozedura
 - Minutos
 
 - 
				
				
- Rendimento
 - 2 Pessoas
 
 - Dificuldade Intermédio
 
Classificação da receita
- (0 /5)
 - 0 ratings
 
- Receita
 - Como fazer
 - Avaliação Tamanho do texto
 
Ingredientes
- 1 Robalo (800/1000g)
 - 2 Kg Sal
 - 1 Ramo pequeno de salsa
 
Informações de nutrição
Instruções
- Sem retirar as escamas, limpe bem o interior do robalo e lave.
 - Coloque a salsa no interior.
 - Coloque o robalo num tabuleiro e cubra-o com o sal.
 - Aperte com as mãos para fazer aderir bem o sal.
 - Leve ao forno a 180º, cerca de 30 minutos.
 - Retire do forno e parta o sal com muito cuidado.
 - Sirva acompanhado com batata cozida ou legumes salteados.
 




Receitas que também vais gostar
- 
                    
                        
                    
                    Salami di Cioccolato
Salami di Cioccolato que é como quem diz salame de...
Receita por Maria José | - 
                    
                        
                    
                    Bolo Mármore na Patusca
Bolo Mármore na Patusca ou Cloche, é outro nome como...
Receita por Maria José | - 
                    
                        
                    
                    Tarte de Maçã
Tarte de Maçã , sou apaixonada! Sempre que posso e...
Receita por Maria José | 

	
	
	




                    
                    
                    
                    
                    
                    
Classifique a receita
0 Pessoas Classificaram esta receita
Classificação média
Seja o primeiro a comentar