Delicioso salgado e muito versátil.

Rissois de pescada
- 
				
				
- Rendimento
 - 6 pessoas
 
 - Dificuldade Avançado
 
Classificação da receita
- (0 /5)
 - 0 ratings
 
- Receita
 - Como fazer
 - Avaliação Tamanho do texto
 
Ingredientes
- 1 Kg Pescada descongelada
 - 2 Dentes de alho
 - 300g Leite
 - 20g Margarina
 - 70g Farinha
 - 1 Cubo de caldo de marisco
 - Noz moscada q.b, Pimenta
 - 1 Colher de café sal
 - Massa :
 - 700g Farinha
 - 2 Colheres de chá de sal
 - Azeite q.b
 - 2 Ovos
 - Oleo q.b
 
Informações de nutrição
Instruções
- Coloque no copo a salsa e pique 3 segundos, velocidade 3 e reserve.
 - Coloque no copo 1000 g de agua, 20 g de azeite, 1 colher de café de sal, o cesto com a pescada dentro e programe 20 minutos, 100º, velocidade 3.
 - Retire as peles e espinhas e junto a água de cozedura, reserve.
 - No copo coloque a cebola, os alhos, o restante azeite e pique 5 segundos, velocidade5.
 - Refogue 5 minutos, varoma, velocidade1.
 - Ao refogado junte a pescada arranjada, 1 colher de cafesal e programe 4 segundos, velocidade colher inversa, velocidade 4.
 - Retire, junte a salsa e envolva bem e reserve.
 - No copo coloque 200 g do caldo reservado, os restantes ingredientes do recheio e programe 8 minutos, 90º, velocidade 4. . Reserve
 - Massa :
 - Pese 350g de farinha e reserve.
 - No copo coloque 200g de agua do caldo reservado, 250g de água, 1 colher de chá de sal e programe 5 minutos, 100ºC, velocidade 1.
 - Deite a farinha e programe 15 minutos, velocidade 6, deite através do bocal da tampa o azeite. Retire e reserve.
 - Faça o mesmo procedimento para o resto da farinha.
 - Numa superfície untada estenda a massa com a ajuda do rolo da massa, coloque 1 colher sopa de recheio, feche retirando bem o ar.
 - Corte com um cortador de massas, passe pelos ovos batidos e depois por pão ralado.
 - Frite em óleo abundante e quente.
 
Receitas que também vais gostar
- 
                    
                        
                    
                    Salami di Cioccolato
Salami di Cioccolato que é como quem diz salame de...
Receita por Maria José | - 
                    
                        
                    
                    Bolo Mármore na Patusca
Bolo Mármore na Patusca ou Cloche, é outro nome como...
Receita por Maria José | - 
                    
                        
                    
                    Tarte de Maçã
Tarte de Maçã , sou apaixonada! Sempre que posso e...
Receita por Maria José | 

	
	
	




                    
                    
                    
                    
                    
                    
Classifique a receita
0 Pessoas Classificaram esta receita
Classificação média
Seja o primeiro a comentar