Marroquina

Frango na Tajine

Frango na Tajine

0 de 5 40 Minutos 4 Doses

Tajine é a palavra usada para designar uma travessa em forma de cone, muito usada para fazer estufados em Marrocos, bem como os pratos que são nela preparados. Adoro pratos...

Mostrar receita

Geleia de Pétalas de Rosa

Geleia de Pétalas de Rosa

0 de 5 20 Minutos 1 Frasco de 500ml

Esta receita de geleia e uma adaptação de uma receita publicada no Edible Wild Plants and Herbs: A Compendium of Recipes and Remedies, de Pamela Michael. Livro cheio de receitas...

Mostrar receita

Tajine de Frango com Limão e Azeitonas

Tajine de Frango com Limão e Azeitonas

0 de 5 40 Minutos 4 Pessoas

Uma delicia este frango marroquino.

Mostrar receita

Assinar & Conectar

Subscreva a nossa newsletter e faça gosto nas redes sociais.


Assinar & Conectar