Doce muito fresco.

Bavaroise de morango com gelatina
- 
				
				
- Preparação
 - Minutos
 
 - 
				
				
- Rendimento
 - 5 pessoas
 
 - Dificuldade Principiante
 
Classificação da receita
- (5 /5)
 - 1 rating
 
- Receita
 - Como fazer
 - Avaliação Tamanho do texto
 
Ingredientes
- 1 caixa de gelatina de morango
 - 1 Iogurte natural
 - 1 Lata de leite condensado
 - 2 Chávenas de água
 - 2 vezes a lata de morangos picados
 
Informações de nutrição
Instruções
- Dissolva a gelatina em 1 chávena de agua quente, mexa e junte 1 chávena de agua fria.
 - Com a varinha bata o leite condensado com a gelatina e o iogurte.
 - Junte os morangos e bata mais um pouco.
 - Coloque em taças individuais, leve ao frio até ficar consistente e sirva.
 
- Porções: 5 doses
 - Confecção: 60 Minutos
 - Tipo de Receita: Doces, Sobremesas
 - Ingredientes: Morangos
 
Receitas que também vais gostar
- 
                    
                        
                    
                    Salami di Cioccolato
Salami di Cioccolato que é como quem diz salame de...
Receita por Maria José | - 
                    
                        
                    
                    Bolo Mármore na Patusca
Bolo Mármore na Patusca ou Cloche, é outro nome como...
Receita por Maria José | - 
                    
                        
                    
                    Tarte de Maçã
Tarte de Maçã , sou apaixonada! Sempre que posso e...
Receita por Maria José | 

	
	
	




                    
                    
                    
                    
                    
                    
Classifique a receita
1 Pessoas Classificaram esta receita
Classificação média
Seja o primeiro a comentar