Esta receita foi para aproveitar 4 salsichas com presunto que tinha no frigorífico.

Salsichas a Brás
- 
				
				
- Preparação
 - Minutos
 
 - 
				
				
- Cozedura
 - Minutos
 
 - 
				
				
- Rendimento
 - 3 Pessoas
 
 - Dificuldade Intermédio
 
Classificação da receita
- (0 /5)
 - 0 ratings
 
- Receita
 - Como fazer
 - Avaliação Tamanho do texto
 
Ingredientes
- 4 Salsichas de presunto
 - Sal q.b
 - Pimenta q.b
 - Azeite q.b
 - 1 Cebola
 - 2 dentes de alho
 - 250g batata-palha
 - 4 Ovos
 
Instruções
- Leve um tacho ao lume com azeite, cebola em meias luas e alho, deixe cozinhar até ficar macia.
 - Adicione as salsichas cortadas em rodelas e a batata-palha e misture delicadamente
 - ata os ovos, tempere com sal e pimenta, junte ao tacho e deixe cozinhar, mexendo delicadamente até os ovos ficarem cozinhados.
 - Retire do lume, deite para uma travessa, polvilhe com salsa.
 
- Porções: 3 Doses
 - Tipo de Receita: Carnes, Ovos, Prato principal
 - Ingredientes: Salsicha
 

	
	
	
                    
                    
                    
                    
                    
                    
Classifique a receita
0 Pessoas Classificaram esta receita
Classificação média
Seja o primeiro a comentar