A Mousse de Manga é muito apreciada cá em casa, uma vezes sai uma mousse mais saudável outras como esta sai mais gulosa. Uma sobremesa simples e muito fácil de confecionar. Muito fresca no verão, mas também deliciosa no inverno.




Mousse de Manga
- 
				
				
- Preparação
 - Minutos
 
 - 
				
				
- Rendimento
 - 10 Doses
 
 
Classificação da receita
- (5 /5)
 - 1 rating
 
- Receita
 - Como fazer
 - Avaliação Tamanho do texto
 
Ingredientes
- 1 Lata de leite condensado
 - 2 Embalagens de natas
 - 5 Folhas de gelatina
 - Sumo de meio limão
 - 1 Lata de polpa de manga grande
 - Manga q.b. para decoração
 
Instruções
- Comece por demolhar as folhas de gelatina em água fria durante alguns minutos. Escorra a gelatina e derreta no microondas com uma colher de sopa de água.
 - Numa tigela bata as natas até ganharem consistência. De seguida junte a polpa de manga, o leite condensado e sumo de meio limão.
 - Mexa bem até o creme ficar homogéneo. Por fim, junte as folhas de gelatina derretidas e mexa.
 - Leve ao frio pelo menos duas horas.
 
- Porções: 10 Pessoas
 - Confecção: 120 Minutos
 - Tipo de Receita: Sobremesas
 


	
	
	
                    
                    
                    
                    
                    
                    
Classifique a receita
1 Pessoas Classificaram esta receita
Classificação média
Seja o primeiro a comentar