Aqui esta uma receita que não tem ciência nenhuma, mas que fica um mimo. Faço a gelatina com o sumo das laranjas que utilizo como taça.

Gelatina de laranja
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- Preparação
 - Minutos
 
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- Rendimento
 - 10
 
 - Dificuldade Principiante
 
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- Receita
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Ingredientes
- 6 Laranjas grandes
 - 1 Embalagem de gelatina light manga laranja em pó
 - 1 Colher de sopa de açúcar
 - 1/2 Litro de água
 
Informações de nutrição
Instruções
- Prepare o sumo de laranja , vai precisar de 1/2 litro e reserve.
 - Depois de espremer o sumo as laranjas aproveite as metades e retire com a ajuda de uma colher o excesso de polpa que ficou no interior.
 - Ficará com 6 taçinhas que irá utilizar para servir a gelatina.
 - Á parte prepare a gelatina em pó seguindo as instruções que vem no pacote.
 - Dissolva as 2 saquetas em 1/2 litro de água a ferver e 1 colher de açúcar para cortar a acidez das laranjas.
 - A partir daqui é que é diferente, em vez de juntar 1/2 litro de agua fria, junte 1/2 litro de sumo de laranja. O mesmo que tinha reservado.
 - Verta o preparado para as cascas das laranjas e leve ao frigorífico a solidificar.
 - Corte em gomo e decore a gosto. Caso queira servir nas metades das laranjas, corte com cuidado um pouco do fundo para que se consigam manter em pé.
 
- Porções: 10 Doses
 - Tipo de Receita: Doces, Sobremesas
 - Ingredientes: Açúcar, Gelatina
 
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