Adoro estes folares de carne, e porque não na MFP?! E ficou delicioso a acompanhar um café.



Folar transmontano
- 
				
				
- Preparação
 - Minutos
 
 - 
				
				
- Cozedura
 - Minutos
 
 - 
				
				
- Rendimento
 - 10 Pessoas
 
 - Dificuldade Principiante
 
Classificação da receita
- (0 /5)
 - 0 ratings
 
- Receita
 - Como fazer
 - Avaliação Tamanho do texto
 
Ingredientes
- 6 Ovos médios
 - 35ml Leite
 - 130ml Azeite
 - 500g Farinha c/fermento
 - 3 Colheres de chá de fermento em pó
 - 1 Chouriço de carne partido em pedaços
 - 1 Naco pequeno de presunto com gordura em pedaços
 
Informações de nutrição
Instruções
- Corte as carnes em pedaço e reserve.
 - Adicione a cuba os ingredientes por esta ordem, os ovos batidos, o leite, o azeite, uma pitada de sal, a farinha e o fermento.
 - Seleccione o programa 3 (pao integral), nível de tostagem a gosto e peso 750g.
 - Quando apitar a meio do programa junte as carnes e feche a tampa.
 - Assim que terminar o tempo retire e deixe arrefecer.
 
- Porções: 10 Doses
 - Tipo de Receita: Maquina de fazer pao - MFP, Massas, Natal, Ovos, Pães
 - Ingredientes: Azeite, Chouriço de carne, Farinha, Fermento em pó, Leite, Ovos, Presunto, Sal
 
Receitas que também vais gostar
- 
                    
                        
                    
                    Salami di Cioccolato
Salami di Cioccolato que é como quem diz salame de...
Receita por Maria José | - 
                    
                        
                    
                    Bolo Mármore na Patusca
Bolo Mármore na Patusca ou Cloche, é outro nome como...
Receita por Maria José | - 
                    
                        
                    
                    Tarte de Maçã
Tarte de Maçã , sou apaixonada! Sempre que posso e...
Receita por Maria José | 

	
	
	




                    
                    
                    
                    
                    
                    
Classifique a receita
0 Pessoas Classificaram esta receita
Classificação média
Seja o primeiro a comentar