Sal marinho

Pataniscas de Red-Fish

Pataniscas de Red-Fish

0 de 5 30 Minutos 25 Pataniscas

Estas Pataniscas de Red-Fish surgiram de um dia sem vontade e imaginação para cozinhar. Poderia perfeitamente ter sido um aproveitamento de peixe cozido do dia anterior, mas não foi o caso....

Mostrar receita

Molho de Tomate Caseiro

Molho de Tomate Caseiro

0 de 5 120 Minutos 4 Doses

Molho de Tomate Caseiro é o resultado de uma bela caixa de tomates biológicos, maduros, suculentos, saborosos que veio parar á minha cozinha. E para uma primeira vez foi uma...

Mostrar receita

Vegetais Fermentados

Vegetais Fermentados

0 de 5 1 Frasco

Depois de uma conversa com um amigo que me ensinou como fazer  Vegetais Fermentados fiquei apaixonada pelos saborosos probioticos. Simples de fazer, tão saudável e delicioso. "A produção de alimentos fermentados,...

Mostrar receita

Caril de Peito de Frango

Caril de Peito de Frango

0 de 5 15 Minutos 4 Doses

Caril de Peito de Frango é dos pratos indianos mais conhecidos. Não há ninguém que não tenha já comido ou até confecionado. Pratico, com ingredientes que facilmente encontra em qualquer...

Mostrar receita

Panquecas de Aveia e Banana

Panquecas de Aveia e Banana

0 de 5 7 Panquecas

A pedido da Papoilinha, fizemos Panquecas de Aveia e Banana visto que hoje foi o dia da mãe. O dia da mãe cá em casa, é sempre um dia especial....

Mostrar receita

Creme de Espinafres

Creme de Espinafres

0 de 5 40 Minutos 2 Litros de sopa

Ando numa fase de adorar as sopas! Sempre gostei muito, mas nos últimos tempos até me dá prazer preparar pequenas quantidades de sopa, para ir variando. Todas elas com bases...

Mostrar receita

Broas de Milho

Broas de Milho

4 de 5 45 Minutos 4 Broas

Somos grandes consumidores de pão, mas eu adoro uma boa broa de milho. Mas não queria ter grande trabalho, então fizemos estas Broas de Milho de raiz com um pequeno...

Mostrar receita

Compota de Cebola Roxa com Vinho do Porto

Compota de Cebola Roxa com Vinho do Porto

0 de 5 60 Minutos 1 Frasco de 500ml

Adoro o contraste entre o doce e o salgado, e queijo com doce fica tão bom! Tinha lido algures que compota de cebola roxa combinava muito bem com queijo, e...

Mostrar receita

Arroz de vitela com hortelã

Arroz de vitela com hortelã

0 de 5 30 Minutos 3 Pessoas

É difícil agradar todos os dias aos pequenos quando se trata de deixar refeições prontas, mas este arroz de vitela com hortelã é infalível. Resulta muito bem com qualquer erva...

Mostrar receita

Bebida de aveia

Bebida de aveia

0 de 5 1 Litro

Gosto muito de leite, e quem me tira o café com leite de manhã tira-me tudo. Mas de há uns tempos para cá o leite de vaca para mim tornou-se...

Mostrar receita

Assinar & Conectar

Subscreva a nossa newsletter e faça gosto nas redes sociais.


Assinar & Conectar