Pimenta
A pimenta estimula a digestão.
![Bochechas de Porco em Vinho Tinto](https://www.ingredientes.pt/wp-content/uploads/2017/02/bochechas-de-porco-vinho-tinto-300x300.jpg)
Bochechas de Porco em Vinho Tinto
Não sou muito de carne de porco, mas a verdade é que de vez em quando apetece. E numa das minha visitas para me abastecer de bens alimentares, encontrei as...
![Lasanha de Bacalhau com Cenoura e Espinafre Francês](https://www.ingredientes.pt/wp-content/uploads/2016/12/lasanha-de-bacalhau-cenoura-espinafre-frances-300x300.jpg)
Lasanha de Bacalhau com Cenoura e Espinafre Francês
Desde o inicio do mês que aqui em casa fomos visitados e as visitas não querem sair...falo das viroses, gripes e comandita. Mas a cozinha não pode fechar. E embora...
![Beringelas em Polme](https://www.ingredientes.pt/wp-content/uploads/2016/10/beringelas-em-polme-300x300.jpg)
Beringelas em Polme
Estas Beringelas em Polme são receita da minha avó paterna. Coisa gulosa que o meu avô adorava e eu também. È bem verdade que fritos não são saudáveis, mas se...
![Croquetes de Carne com Alheira](https://www.ingredientes.pt/wp-content/uploads/2016/09/croquetes-de-carne-com-alheira-300x300.jpg)
Croquetes de Carne com Alheira
Tinha umas sobras de lombo estufado no frigorífico e um pouco de arroz á espera de destino. Lembrei-me de fazer uns Croquetes de Carne e juntei uma alheira para ficarem...
![Saladinha de ovas](https://www.ingredientes.pt/wp-content/uploads/2016/07/saladinha-de-ovas-verao-300x300.jpg)
Saladinha de ovas
Sou muito curiosa em relação a ingredientes novos e sabores desconhecidos. E curiosamente nunca tinha comido Saladinha de ovas. Algo bem conhecido na nossa gastronomia, ovas. Apenas conhecia as ovas...
![Carapaus com Arroz de Tomate Malandrinho](https://www.ingredientes.pt/wp-content/uploads/2016/07/carapaus-com-arroz-de-tomate-300x300.jpg)
Carapaus com Arroz de Tomate Malandrinho
Adoro! Se existem sabores que me trazem boas lembranças de infância, este prato é um deles. A minha mãe fazia com frequência Carapaus com Arroz de Tomate Malandrinho. Quando ainda...
![Dourada Escalada no Forno com Tomilho e Limão](https://www.ingredientes.pt/wp-content/uploads/2016/06/dourada-escalada-com-tomilho-limao-300x300.jpg)
Dourada Escalada no Forno com Tomilho e Limão
Ora aqui esta um prato que é muito bem vindo a minha mesa, Dourada Escalada no Forno com Tomilho e Limão. Apesar do nome pomposo não passa de um simples...
![Frango na Tajine](https://www.ingredientes.pt/wp-content/uploads/2016/06/frango-na-tajine-cenouras-300x300.jpg)
Frango na Tajine
Tajine é a palavra usada para designar uma travessa em forma de cone, muito usada para fazer estufados em Marrocos, bem como os pratos que são nela preparados. Adoro pratos...
![Feijoada de Choco com Camarão](https://www.ingredientes.pt/wp-content/uploads/2016/06/feijoada-de-choco-300x300.jpg)
Feijoada de Choco com Camarão
Chegou á minha cozinha choco fresquinho e tenrinho, mas como não sabia que destino lhe dar para agradar a todos lembrei-me que feijoada agrada a miúdos e graúdos. E saiu...
![Hambúrguer no Bolo do Caco](https://www.ingredientes.pt/wp-content/uploads/2016/06/hamburguer-no-bolo-do-caco-300x300.jpg)
Hambúrguer no Bolo do Caco
Chega o calor e apetece comida leve e sem complicações. Embora o hambúrguer no bolo do caco não seja um prato com pouca gordura, foi o que saiu. E...
-
Salami di Cioccolato
Salami di Cioccolato que é como quem diz salame de...
Receita por Maria José | -
Bolo Mármore na Patusca
Bolo Mármore na Patusca ou Cloche, é outro nome como...
Receita por Maria José | -
Tarte de Maçã
Tarte de Maçã , sou apaixonada! Sempre que posso e...
Receita por Maria José |