Massa de pimentão

Pica Pau de Entremeada
Por vezes, por distração esqueço-me de anotar nos sacos de congelação o que contem e quando descongelam é um tiro no escuro. O que fazer com este ingrediente? Hum... Num...
	
				
					em 				 
				21 Junho, 2017 | 	
				Em Contemporânea, Portuguesa, Regional | 				
				De  
				Ingredientes |  Seja o primeiro a comentar			
		- 
                    
                        
                    
                    Salami di Cioccolato
Salami di Cioccolato que é como quem diz salame de...
Receita por Maria José | - 
                    
                        
                    
                    Bolo Mármore na Patusca
Bolo Mármore na Patusca ou Cloche, é outro nome como...
Receita por Maria José | - 
                    
                        
                    
                    Tarte de Maçã
Tarte de Maçã , sou apaixonada! Sempre que posso e...
Receita por Maria José | 






                    
                    
                    