Uma receitinha da mãe para adoçar a Pascoa e as nossa bocas gulosas.

Bavaroise de pêssego
- 
				
				
- Preparação
 - Minutos
 
 - 
				
				
- Rendimento
 - 8 Pessoas
 
 - Dificuldade Principiante
 
Classificação da receita
- (0 /5)
 - 0 ratings
 
- Receita
 - Como fazer
 - Avaliação Tamanho do texto
 
Ingredientes
- 1 Lata de leite condensado
 - 1 Pacote de natas frescas
 - 1 Lata de pêssegos em calda
 - 2 Pacotes de gelatina de sabor a pêssego
 
Informações de nutrição
Instruções
- Bata no processador o leite condensado, as natas, a calda do pêssego e a gelatina já dissolvida em água.
 - Unte uma forma com buraco no meio, arrume os pêssegos cortados em fatias e verta o preparado na forma.
 - Leve ao frigorífico coberta com película aderente e deixe de um dia para o outro.
 - desenforme sobre um prato de servir e decore com as fatias de pêssego que sobraram.
 
- Porções: 8 Doses
 - Tipo de Receita: Bimby, Sobremesas
 - Ingredientes: Açúcar, Gelatina, Leite condensado, Pêssegos, Pêssegos em calda
 
Receitas que também vais gostar
- 
                    
                        
                    
                    Salami di Cioccolato
Salami di Cioccolato que é como quem diz salame de...
Receita por Maria José | - 
                    
                        
                    
                    Bolo Mármore na Patusca
Bolo Mármore na Patusca ou Cloche, é outro nome como...
Receita por Maria José | - 
                    
                        
                    
                    Tarte de Maçã
Tarte de Maçã , sou apaixonada! Sempre que posso e...
Receita por Maria José | 

	
	
	




                    
                    
                    
                    
                    
                    
Classifique a receita
0 Pessoas Classificaram esta receita
Classificação média
Seja o primeiro a comentar