
Pataniscas de bacalhau
- 
				
				
- Preparação
 - Minutos
 
 - 
				
				
- Cozedura
 - Minutos
 
 - 
				
				
- Rendimento
 - 20 Pessoas
 
 - Dificuldade Intermédio
 
Classificação da receita
- (0 /5)
 - 0 ratings
 
- Receita
 - Como fazer
 - Avaliação Tamanho do texto
 
Ingredientes
- 2 Postas de bacalhau cozido em lascas
 - 4 Ovos
 - 1 Cebola picada
 - 1 Dente de alho picado
 - Salsa q.b
 - Sal q.b
 - Pimenta q.b
 - 4 colheres de sopa de leite
 - 4/5 colheres de farinha
 
Instruções
- Adicione o bacalhau, os ovos, a cebola, o alho, a salsa, o sal, a pimenta e envolva tudo.
 - Junte a farinha e o leite e mexa bem, caso fique muito grossa a misture mais leite.
 - Leve a fritar em óleo quente, mas sem queimar.
 

	
	
	
                    
                    
                    
                    
                    
                    
Classifique a receita
0 Pessoas Classificaram esta receita
Classificação média
Seja o primeiro a comentar