Perna de Peru Assada no Forno

Cada dia é mais difícil encontrar carne de boa qualidade, e com boas práticas desde o produtor ao consumidor. Não sou vegetariana, como este site atesta. Mas cada vez mais me incomoda a maneira como os animais em geral são tratados para o nosso consumo. Vê-se uma grande preocupação em relação ao animal de companhia, mas depois não existe em relação a galinha, o porco, a vaca que são transportados em condições degradantes. As grandes empresas compram em atacado, nem sempre preocupadas com as condições. Mas com o lucro ” fácil e rápido”, desvalorizando o que que é mais importante. Procurem o pequeno produtor. Também compro em supermercados, mas sempre que posso vou ao mercado e trago menos, mas melhor. Cada vez mais temos que nos informar sobre o que colocamos na nossa mesa. Esta Perna de Peru no Forno foi mais uma oferta das nossas férias. Caseira, criada ao ar livre, sem antibióticos. Ficou uma delicia, embora demore cerca de 1:30 minutos a ficar assada, mas vale bem a pena só pelo sabor.

Classificação da receita

  • (0 /5)
  • 0 ratings

, , ,

Receitas que também vais gostar

Assinar & Conectar

Subscreva a nossa newsletter e faça gosto nas redes sociais.


Assinar & Conectar