Mercado do Bacalhau & Azeite no Mercado da Vila

Mercado do Bacalhau & Azeite no Mercado da Vila

pastelmercado_bacalhau_624x312px de 27 a 29 de março
A Semana do Pastel de Bacalhau termina da melhor forma com a apresentação do Mercado do Bacalhau & Azeite, uma iniciativa paralela, que conta com o apoio da Ribeiralves e da Sagres e decorre no fim-de-semana de 27 e 29 de março no renovado Mercado da Vila de Cascais. A entrada é livre!

Esta é a primeira vez que Cascais dedica um mercado temático ao fiel amigo e ao azeite, símbolos da gastronomia portuguesa que já conquistaram o mundo e que irão ser o ingrediente principal de showcookings com Chefs de renome que irão apresentar pratos muito criativos. Entre os Chefs confirmados estão Joe Best, Chef Executivo do projeto “Da Cozinha”; Júlio Pereira, Chef Executivo do Hotel Choupana Hills (Madeira); Miguel Paulino, Chef Executivo do Hotel Sheraton (Lisboa) e Paulo Alves, Chef Executivo do restaurante Sushi Oeiras.

Uma mostra variada de vinhos e produtos gourmet ajudam a celebrar a excelência do bacalhau e do azeite. Os restaurantes instalados no Mercado da Vila e três restaurantes convidados apresentarão sabores únicos para degustar as iguarias preparadas à base destes produtos.

Reforçando a máxima de que o que é “nacional é bom”, o Mercado do Bacalhau & Azeite contará com a participação de mais de meia centena de artesãos e, também, com animação infantil e musical, assegurada por várias bandas e grupos etnográficos que atuam no recinto na sexta-feira e no sábado, entre as 11h00 e as 12h00.

Seja o primeiro a comentar

Deixe um comentário

Assinar & Conectar

Subscreva a nossa newsletter e faça gosto nas redes sociais.


Assinar & Conectar