Vinho tinto

Couve Roxa e Branca Estufadas com Bacon

Couve Roxa e Branca Estufadas com Bacon

0 de 5 40 Minutos 4 Doses

Um dia destes ao passar por uma banca de fruta pensei que já fazia muito tempo que não comia Couve Roxa e Branca Estufadas com Bacon. Ora aqui estava o encontro...

Mostrar receita

Bochechas de Porco em Vinho Tinto

Bochechas de Porco em Vinho Tinto

0 de 5 4 Doses

Não sou muito de carne de porco, mas a verdade é que de vez em quando apetece. E numa das minha visitas para me abastecer de bens alimentares, encontrei as...

Mostrar receita

Vincotto

Vincotto

0 de 5 90 Minutos 400g Vincotto

Descobri o Vincotto numa revista da bimby e por curiosidade fi-lo com algumas alterações e digo-vos e delicioso! O Vincotto é um "vinho cozido" cozinhado lentamente até espessar e ficar...

Mostrar receita

Polvo Assado no Forno

Polvo Assado no Forno

3.5 de 5 20 Minutos 4 Doses

Somos grandes apreciadores de polvo, só é pena que não seja um ingrediente económico. Mas sempre que possível lá sai um Polvo com Batatas no Forno.

Mostrar receita

Arroz de Galo

Arroz de Galo

0 de 5 60 Minutos 3 Doses

Encontrei este galito á venda e seduziu-me a ideia de confecionar este tipo de carne. A carne de galo é diferente da carne de galinha ou de frango. É mais...

Mostrar receita

Compota de Cebola Roxa com Vinho do Porto

Compota de Cebola Roxa com Vinho do Porto

0 de 5 60 Minutos 1 Frasco de 500ml

Adoro o contraste entre o doce e o salgado, e queijo com doce fica tão bom! Tinha lido algures que compota de cebola roxa combinava muito bem com queijo, e...

Mostrar receita

Iscas á moda da minha mãe

Iscas á moda da minha mãe

0 de 5 30 Minutos 3 Pessoas

Esta é uma das receitas que me traz tantas recordações e que me acompanha a tanto tempo. Sabores que me ficam retidos na memória...

Mostrar receita

Assinar & Conectar

Subscreva a nossa newsletter e faça gosto nas redes sociais.


Assinar & Conectar