Louro

Caldo de Frango do Campo Caseiro

Caldo de Frango do Campo Caseiro

0 de 5 120 Minutos 2 Litros de caldo

Este Caldo de Frango do Campo Caseiro foi preparado com uns pedaços de frango que sobraram depois de ter preparado outra refeição. Mas como tinha intenção de confecionar Frango do Campo com...

Mostrar receita

Arroz de Açafrão-das-Índias e Frango

Arroz de Açafrão-das-Índias e Frango

0 de 5 15 Minutos 3 Doses

Este Arroz de Açafrão-das-Índias e Frango , simples e sem história. É uma receita que se prepara rápido. Excelente para os dias em que o tempo é escasso e necessitamos...

Mostrar receita

Pataniscas de Red-Fish

Pataniscas de Red-Fish

0 de 5 30 Minutos 25 Pataniscas

Estas Pataniscas de Red-Fish surgiram de um dia sem vontade e imaginação para cozinhar. Poderia perfeitamente ter sido um aproveitamento de peixe cozido do dia anterior, mas não foi o caso....

Mostrar receita

Molho de Tomate Caseiro

Molho de Tomate Caseiro

0 de 5 120 Minutos 4 Doses

Molho de Tomate Caseiro é o resultado de uma bela caixa de tomates biológicos, maduros, suculentos, saborosos que veio parar á minha cozinha. E para uma primeira vez foi uma...

Mostrar receita

Ratatouille Rústico

Ratatouille Rústico

0 de 5 4 Doses

No ano passado em visita a casa de uma tia da minha cara metade, provei este Ratatouille Rústico. Adorei! Como é que ainda não tinha tomado conhecimento desta delicia culinária?! Vim...

Mostrar receita

Sal Aromatizado para Carnes

Sal Aromatizado para Carnes

4 de 5 2 Frascos médios

Sou fã do pinterest. Adoro dicas e truques para tudo e mais alguma coisa. E foi lá que encontrei a ideia, que já não é nova, de fazer Sal Aromatizado para...

Mostrar receita

Arroz de Pota com Coentros

Arroz de Pota com Coentros

0 de 5 40 Minutos 4 Doses

A pota é sobejamente conhecida na mesa dos portugueses, mas só há pouco tempo atrás a descobri. Além de ser muito mais barato, tem um aspecto, sabor e consistência muito próximos....

Mostrar receita

Pica Pau de Entremeada

Pica Pau de Entremeada

0 de 5 4 Doses

Por vezes, por distração esqueço-me de anotar nos sacos de congelação o que contem e quando descongelam é um tiro no escuro. O que fazer com este ingrediente? Hum... Num...

Mostrar receita

Perna de Peru Assada no Forno

Perna de Peru Assada no Forno

0 de 5 90 Minutos 4 Doses

Cada dia é mais difícil encontrar carne de boa qualidade, e com boas práticas desde o produtor ao consumidor. Não sou vegetariana, como este site atesta. Mas cada vez mais...

Mostrar receita

Bacalhau á Gomes de Sá

Bacalhau á Gomes de Sá

0 de 5 15 Minutos 4 Doses

Bacalhau á Gomes de Sá é um dos meus pratos predilectos! Adoro, mesmo! Traz-me sempre lembranças de infância, comíamos muito bacalhau em casa dos meus pais. Sempre temperado com bom...

Mostrar receita

Assinar & Conectar

Subscreva a nossa newsletter e faça gosto nas redes sociais.


Assinar & Conectar