Frango

O peito de frango é uma carne magra, mais saudável do que a vermelha, de fácil digestão e rica em ferro, zinco, fósforo e vitaminas B3, B6 e PP. 100 gramas equivalem a 169 calorias.

Frango assado

Frango assado

0 de 5 60 Minutos 4 Pessoas

Excelente receita para quando chega a preguiça, pratica e não dá trabalho.

Mostrar receita

Coxinhas de frango

Coxinhas de frango

0 de 5 20 Coxinhas

Excelente aperitivo ou como aproveitamento de sobras de refeições de frango.

Mostrar receita

Arroz de frango com milho

Arroz de frango com milho

0 de 5 35 Minutos 3 Pessoas

Uma deliciosa versão do tradicional arroz de frango.

Mostrar receita

Empadas de frango

Empadas de frango

0 de 5 25 Minutos 25

Delicioso salgado.

Mostrar receita

Canja de galinha

Canja de galinha

0 de 5 30 Minutos 4 Pessoas

Sopa reconfortante, com propriedades medicinais, em particular no combate à constipação. Nos tempos antigos existia a tradição de dar apenas canja às mulheres depois do parto durante algumas semanas.

Mostrar receita

Arroz de frango assado

Arroz de frango assado

0 de 5 20 Minutos 3 Pessoas

Este é um prato de aproveitamento, neste caso de sobra de frango assado.

Mostrar receita

Bola de carne

Bola de carne

0 de 5 40 Minutos 1 Bola

As bolas de carne são originárias da região de Trás-os-Montes sendo também conhecidas por folares salgados.

Mostrar receita

Frango do campo estufado

Frango do campo estufado

0 de 5 40 Minutos 4 Pratos

Um estufado de uma carne mais suculenta e saborosa do que o frango comum.

Mostrar receita

Frango a Brás

Frango a Brás

0 de 5 20 Minutos 2 Pratos

Prato económico, que aproveitou o frango que sobrou de outra refeição.

Mostrar receita

Tagliatelle com frango

Tagliatelle com frango

0 de 5 40 Minutos

Saboroso prato de pasta.

Mostrar receita

Assinar & Conectar

Subscreva a nossa newsletter e faça gosto nas redes sociais.


Assinar & Conectar