Regional

Bôlas de Carne

Bôlas de Carne

0 de 5 10 Doses

Por vezes não sei o que levar na marmita para o trabalho, lembrei-me de fazer minis Bôlas de Carne, praticas para comer com uma salada ou uma sopa. Por mero acaso...

Mostrar receita

Borrachões da Beira-Baixa

Borrachões da Beira-Baixa

3.5 de 5 30 Minutos 20 Biscoitos

Os Borrachões da Beira-Baixa, estes estranhos e antiquíssimos bolos secos populares, tradicionais de Idanha-a-Nova. Substituem ovos por azeite, vinho e aguardente . São bolos fruto de uma terra pobre de recursos...

Mostrar receita

Pica Pau de Entremeada

Pica Pau de Entremeada

0 de 5 4 Doses

Por vezes, por distração esqueço-me de anotar nos sacos de congelação o que contem e quando descongelam é um tiro no escuro. O que fazer com este ingrediente? Hum... Num...

Mostrar receita

Salada á Montanheira

Salada á Montanheira

0 de 5 4 Doses

Em dias como o de hoje, em que o calor aperta. Pede refeições ligeiras e fresquinhas. Saiu esta Salada á Montanheira para acompanhar o prato. Simples, mas tão deliciosa. Parece...

Mostrar receita

Pescadinhas de Rabo na Boca Com Arroz de Cenoura

Pescadinhas de Rabo na Boca Com Arroz de Cenoura

0 de 5 15 Minutos 3 Doses

Ora aqui está mais uma receita da minha infância, que me traz memorias gustativas... um prato que a minha mãe cozinhava para meu belo prazer. Sempre com o arroz de...

Mostrar receita

Braz de Frango Assado

Braz de Frango Assado

0 de 5 10 Minutos 4 Doses

Aqui está uma receita de aproveitamento, bem conhecida em todos os lares portugueses. Braz de Frango Assado, receita tipicamente portuguesa que eu adoro! Sempre que me sobra algo de uma...

Mostrar receita

Bacalhau á Gomes de Sá

Bacalhau á Gomes de Sá

0 de 5 15 Minutos 4 Doses

Bacalhau á Gomes de Sá é um dos meus pratos predilectos! Adoro, mesmo! Traz-me sempre lembranças de infância, comíamos muito bacalhau em casa dos meus pais. Sempre temperado com bom...

Mostrar receita

Peito de frango á Alentejana

Peito de frango á Alentejana

0 de 5 30 Minutos 4 Doses

Tinha peitos de frango, ameijoa branca e coentros com fartura. E de que me lembrei, porque não fazer Peito de frango á Alentejana? Mais depressa o pensei, mais depressa saiu...

Mostrar receita

Leite Creme com Canela

Leite Creme com Canela

4 de 5 12 Minutos 8 Doses

Tinha prometido que faria Leite Creme mesmo que fosse depois de chegar da viagem. E como prometido é devido, aqui esta um leite creme rápido, fácil. Tao bom como o...

Mostrar receita

Carapau Pelim Frito

Carapau Pelim Frito

0 de 5 30 Minutos 6 Doses

Numa das minhas visitas ao supermercado para me abastecer de alguns produtos que faltavam na minha dispensa, passo distraidamente os olhos pela bancada da peixaria. Logo fico presa á bela...

Mostrar receita

Assinar & Conectar

Subscreva a nossa newsletter e faça gosto nas redes sociais.


Assinar & Conectar