Portuguesa

Rissois de pescada

Rissois de pescada

0 de 5 6 pessoas

Delicioso salgado e muito versátil.

Mostrar receita

Salame de chocolate

Salame de chocolate

0 de 5 14 pessoas

A salame e uma sobremesa italiana que se popularizou em portugal, dada a facilidade de confecção e ser deliciosa.

Mostrar receita

Costeletas a salsicheiro

Costeletas a salsicheiro

0 de 5 30 Minutos 2 pessoas

Estas costeletas era um prato muito comum entre os cortadores dos talhos, dai o seu nome.

Mostrar receita

Geleia de marmelo

Geleia de marmelo

0 de 5 N/A

Esta geleia é feita com os restos dos marmelos a quando da preparação da marmelada.

Mostrar receita

Caldo verde com courgette

Caldo verde com courgette

0 de 5 4 pessoas

Este delicioso caldo verde não fica nada atrás ao do típico caldo verde.

Mostrar receita

Marmelada

Marmelada

0 de 5 40 Minutos

É uma especialidade da doçaria regional portuguesa, sendo a mais famosa a de Odivelas, fabricada no antigo mosteiro pelas monjas. Pode ser branca ou vermelha.

Mostrar receita

Tarte Cremosa de Toranja

Tarte Cremosa de Toranja

0 de 5 40 Minutos 6 pessoas

Esta deliciosa receita de tarte foi retirada da revista Sabe Bem.

Mostrar receita

Filhós de Natal

Filhós de Natal

0 de 5 60 Minutos 20/30 pessoas

Esta receita é de família, adaptada aos nossos tempos. A minha avó amassava numa masseira (tabuleiro grande de madeira) E à roda da lareira com um pano sobre os joelhos,...

Mostrar receita

Tarte de Maçã Reineta

Tarte de Maçã Reineta

0 de 5 8 pessoas

Aqui está uma tarte de maçã para toda e qualquer ocasião…Receita da minha mãe.

Mostrar receita

Entrecosto no forno com laranja

Entrecosto no forno com laranja

0 de 5 45 Minutos 4 pessoas

Entrecosto muito carnudo e guloso.

Mostrar receita

Assinar & Conectar

Subscreva a nossa newsletter e faça gosto nas redes sociais.


Assinar & Conectar