Poucas calorias

Caldo de Frango do Campo Caseiro

Caldo de Frango do Campo Caseiro

0 de 5 120 Minutos 2 Litros de caldo

Este Caldo de Frango do Campo Caseiro foi preparado com uns pedaços de frango que sobraram depois de ter preparado outra refeição. Mas como tinha intenção de confecionar Frango do Campo com...

Mostrar receita

Ovos Mexidos

Ovos Mexidos

0 de 5 2 Minutos 1 Dose

Ovos Mexidos no momento são o meu pequeno almoço preferido. Mas podem ser escalfados ou cozidos. Começo a minha manhã com proteína de alta qualidade, com ótimos valores de ácidos gordos,...

Mostrar receita

Leite Dourado

Leite Dourado

5 de 5 2 Minutos 1 Dose

Não me lembro quando li sobre o Leite Dourado, ou golden milk...sei que fiquei muito curiosa depois de ler sobre as suas propriedades. Trata-se de uma bebida originária da medicina Ayurvédica, da...

Mostrar receita

Pico de Gallo

Pico de Gallo

0 de 5 4 Doses

O Pico de Gallo é uma  receita popular mexicana, tão simples e saborosa.É a mistura de tomate, cebola, coentro e limão, usada para acompanhar ou preparar vários pratos mexicanos. Uma salada que sabe...

Mostrar receita

Puré de Marmelo

Puré de Marmelo

0 de 5 30 Minutos 5 Doses

Este Puré de Marmelo foi o resultado de vários marmelos que chegaram á minha cozinha. Marmelos biológicos, sem qualquer químico. Aromáticos e amarelinhos. Tão bom apenas comido á colher ou como...

Mostrar receita

"O Bolo de Chocolate"

“O Bolo de Chocolate”

0 de 5 40 Minutos 15 Doses

"O Bolo de Chocolate", sim. Este é o melhor bolo de chocolate do mundo! Ocasião especial cá em casa merece este maravilhoso bolo. Tão fácil de fazer, que é mesmo uma...

Mostrar receita

Beringelas Assadas

Beringelas Assadas

0 de 5 30 Minutos 2 Doses

Adoro Beringelas Assadas! Sei que não é um legume consensual, mas eu sou apaixonada por ele. É versátil e casa bem com qualquer acompanhamento. Aqui o modo de confeção foi assar,...

Mostrar receita

Papas de Aveia e Maçã ou Porridge

Papas de Aveia e Maçã ou Porridge

0 de 5 7 Minutos 7 Doses

Gosto muito de Papas de Aveia e Maçã ou Porridge como se chama por outras paragens,daí andar sempre imaginar como as vou confecionar para não se tornarem monótonas. No dia anterior...

Mostrar receita

Abóbora Hokkaido no Forno com Tomilho

Abóbora Hokkaido no Forno com Tomilho

0 de 5 30 Minutos 2/3 Doses

A Abóbora Hokkaido no Forno com Tomilho, surgiu de um encontro que tive com este ingrediente que não conhecia. Mas que me deixou curiosa ao ponto de a trazer comigo...

Mostrar receita

Molho Tzatziki

Molho Tzatziki

0 de 5 3 Doses

O Molho Tzatziki é um acompanhamento fresco, ou uma entrada originaria na Grécia. Mas com tanto calor serviu como acompanhamento a uns belos hamburgers grelhados. Gostei tanto...Uma receita tão simples e...

Mostrar receita

Assinar & Conectar

Subscreva a nossa newsletter e faça gosto nas redes sociais.


Assinar & Conectar